品味旅院
旅苑酒店餐厅

旅苑酒店餐厅:位于旅苑酒店一楼,餐厅畔水而居,景观视觉优美。主要提供杭帮菜、徽菜、土家菜等特色餐饮,同时有桌餐与自助餐可供选择。

榴园西餐厅

榴园西餐厅:位于南区北侧,装饰别致,设施齐全,环境优雅,主要提供各式西式餐点,包括牛排、西式面点、点心以及各式饮料,口味纯正。

果贝饮品

果贝饮品:位于南区二楼餐厅,内设休闲雅座,营业面积平方米,主要提供特色铁板饭、石锅饭、火锅和各式饮品等,是朋友聚会聊天、休闲放松的好去处。

阳光旅院奶茶吧

阳光旅院奶茶吧:位于图书馆西面二楼,室内装修精致典雅,主要提供各式饮品、茶点,并提供各种书籍、杂志、报刊,是小型的会谈、文化休闲的理想场所。

甘果之家

甘果之家:位于北区天风居(四号寝室楼)一楼,除了有数十种常见的新鲜水果可供选择之外,还可购买一些休闲小零食,极大地方便了校园内的师生和游客朋友们。

麦克风奶茶店

麦克风奶茶店:位于北区一楼餐厅北面入口处,拥有“蓝色妖姬”、“金桔柠檬汁”、“奶茶双拼”等十余种饮品。


共 10 条记录 页次:1/2页 6条/页

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆