文化和旅游部党组副书记、副部长李金早调研我院

11月6日,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行来体验区调研。省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育,萧山区委副书记、区长王敏等陪同调研。

李金早先后参观了浙江旅游博物馆、遂园、和园,详细考察了博物馆的建设情况,并对相关布展工作提出了意见和建议。期间,他还与艺术系师生进行了亲切交流互动。

调研座谈会上,体验区党委书记王昆欣从体验区基本情况、近年主要工作、办学体会和恳请事项等四个方面汇报了工作情况。褚子育在会上提出对体验区的期望:一是注重办学质量水平提高,提前谋划浙旅院体验区未来发展,利用用省部共建的机制,大力争取文化和旅游部、省委省政府对体验区办学的支持;二是注重明确体验区发展定位,错位发展,为全省文旅事业发展贡献更大力量。同时,他表示省文旅厅将继续加大力度支持体验区发展。

李金早在听取汇报后对学院的办学成果表示充分肯定。他说,浙江旅游职业学院伴随着中国旅游行业和产业的发展而发展,在人才培养和行业服务方面为旅游业发展做出了很大的贡献,学院能从一所中专发展到今天这样一所实力强劲的高职院校实属不易,他对学院取得的成就给予高度评价。李金早指出,随着文旅部的成立,对学院省部共建的力度将进一步加大,也希望体验区增强自身实力,积极服务世界旅游联盟工作,在未来高校竞争中脱颖而出。

 

 
 



推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆