全国学运会乒乓球比赛正在浙旅院火热开打

2017年99日,中华人民共和国第十三届学生运动会乒乓球比赛在浙旅院国际教育旅游体验区正式拉开了帷幕。开赛仪式精彩纷呈,各省参赛选手皆以饱满的精神来迎接此次比赛。

赛程第一天,各参赛队伍打响了团队赛的第一枪,以省vs省的方式,依次进行晋级制。当天,大学组男子团体中北京队、浙江队、上海队、山东队等表现非常亮眼;女子团体则由上海队一枝独秀,在赛场上散发着特殊的运动魅力。

截至目前为止,团体赛第一阶段四轮比赛已经结束,浙江队男团获得四轮全胜,女团赢得三轮比赛的胜利!在此,恭喜浙江队! 

在比赛场上,选手们充分地发扬了拼搏、向上的运动精神,为我们展现了一轮轮精彩绝伦的比赛。在这里,校园景区也预祝比赛圆满成功,全体运动健儿们取得优异的成绩!

 

 
 

 



推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆