省市县教育工会主席和直属基层工会主席、女职委主任培训总结会在体验区举行

根据省市县教育工会主席和直属基层工会主席、女职委主任培训班的安排,127日,培训班总结会在浙旅院国际教育旅游体验区缙云厅举行。省教育工会副主席邓飞虎、副主席竺亚汉、全省市县教育工会主席、女职委主任等100余人参加会议。学院党委书记王昆欣、工会主席陆文出席本次会议。

会上,王昆欣代表学院对参加本次会议的来宾表示热烈欢迎,并以“旅游”为切入点,热情为大家介绍了我院的学院发展、专业特色、就业现状等,专业、亲切而又风趣的讲话受到了大家的热烈响应。陆文则围绕我院工会幸福工程的开展情况和千岛湖校区疗休养中心的概况做了介绍。

会议期间,参会人员分成四组,对酒店管理系红酒品鉴、旅游规划系茶艺体验、艺术系陶艺制作、烹饪系西点制作4个项目进行了体验。过程中大家流连忘返,对体验活动纷纷表示了赞赏和肯定。

 

 
 

 

 



推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆