浙旅院国际教育旅游体验区成功入选年度杭州社会资源国际旅游“示范访问点”

今年,杭州成功入选联合国世界旅游组织(UNWTO)全球旅游最佳实践样本城市,杭州样本的优点和突出表现之一就是在全国率先推出社会资源国际旅游访问点项目。该项目以寻国际游客眼里最新奇的“杭州生活”,让国际游客了解杭州,爱上杭州为宗旨,历经 13 年的产品培育和市场推广,目前,访问点的数量达到 120 个,涵盖城市公共服务、工业旅游、农业旅游、社会生活、社会政治及市民生活六大类,接待了数以万计的国内外政要和游客。

9 月底,全国首个访问点领域的《社会资源国际旅游访问点设置与服务规范》(DB 3301/T02082017)正式发布,市旅委联合市品牌促进会推选出了 40 2017-2018 年度杭州社会资源国际旅游 “示范访问点”、“推荐访问点”。

浙旅院国际教育旅游体验区于2014年加入杭州社会资源国际旅游访问点行列,近年来一直积极参与社会资源国际旅游访问点的建设、交流活动。同时,作为杭州社会资源国际旅游访问点中唯一的国家4A级旅游景区,体验区在提供旅游配套服务设施、讲解接待服务以及景区日常运营管理等方面更显规范化、标准化。经杭州旅委资格审查和微信公开投票评选等一系列环节后脱颖而出,成功入选2017~2018年度杭州社会资源国际旅游“示范点”。

今后,浙旅院国际教育旅游体验区将进一步做好杭州社会资源国际旅游“示范点”的示范引领作用,持续提升旅游环境和服务质量,助力杭州市社会资源国际旅游访问点建设和杭州城市旅游品牌形象打造。

 

 

 



推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆