浙江金融职业学院和陕西职业技术学院考察团到访体验区

1016日,浙江金融职业学院院长郑亚莉、陕西职业技术学院党委副书记田雨一行到访浙旅院国际教育旅游体验区,受到我院院长金炳雄、副院长王忠林的热情接待,学院相关部门负责人陪同交流。

会上,金炳雄向考察团一行介绍了我院最近几年的发展情况,分享了学院在创新创业、国际办学、优质高职高专建设等方面的成功经验。我院相关部门负责人就两校代表此次来访的考察内容依次进行汇报,双方围绕师资队伍建设、国际交流与合作、教学管理等方面作了深入交流。

到访期间,考察团一行还参观了歌诗达中心、浙江旅游博物馆及副馆遂园、和园、浙江省智慧旅游体验中心等各专业实训场馆及4A旅游教育体验区配套场馆,对我院优美的校园环境和专业的实训基地表示赞赏。

浙江金融职业学院是全国首批“国家示范性高等职业院校建设单位”并于2009年通过验收, 2017年被确定为浙江省重点建设高职院校。陕西职业技术学院是教育部“高等职业教育创新发展行动计划”优质专科高等职业院校立项建设单位,是“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校。两所院校分别引领了浙江、陕西两省高等职业教育的先进水平,此次考察,亦是三校相互借鉴宝贵经验、取长补短的宝贵机会。

 

 



推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆