玩转校园 青春无敌——第二届校园青春奔跑季之“人鱼拯救计划”决赛完美落幕

11月30日下午,由浙旅院国际教育旅游体验区主办的第二届校园青春奔跑季之“人鱼拯救计划”决赛在明志楼拉开序幕。此次参加决赛的队伍分别为所向披靡队、王中王队、旅院奔跑敢死大队以及runing dog队。四支队伍整装待发,紧张激烈的决赛一触即发。

此次决赛要求参赛队伍搜寻藏匿在体验区各处的线索,根据线索的提示找到解救校园景区危机的解药——“人鱼老祖的眼泪”,率先找到解药并交给工作人员的队伍即可获胜。此外,为了增加游戏的难度性和可玩性,在藏匿线索的同时藏匿了水枪,当水枪发射水体射中对方的变色名牌贴,对方名牌变色即被淘汰,增加了比赛的趣味性与刺激性。

比赛过程中,四组队员都在争分夺秒地寻找线索以及水枪,占据比赛主动权。有的队伍制定自己的比赛战略,兵分两路,分头作战。有的队伍则采取抱团策略,整个团队始终在一块采取行动。短短一个半小时,参赛队员们一次次进行谋略与技巧的较量,速度与力量的抗衡,勇气与毅力的博弈。“所向披靡队”一路过关斩将,团结协作,收集线索,率先找到隐藏在遂园的“人鱼老祖的眼泪”,赢得本次决赛的最终胜利。再次恭喜所向披靡队赢得本年度最佳奔跑奖,其他三组队伍均获得比赛优胜奖及萌校园钥匙圈。比赛最后,所有参赛人员集体合影留念,第二届校园青春奔跑季之“人鱼拯救计划”完美落幕。

经过两年的成长,“校园青春奔跑季”已成为学院内独树一帜的活动品牌,受到全院师生的关注与青睐。此次活动既呼吁同学们奋力奔跑,参加户外运动,同时对于宣传浙旅院国际教育旅游体验区,提高景区知名度和美誉度起到重要作用。玩转校园,青春无敌,让我们共同期待第三届校园青春奔跑季!

所向披靡队

王中王队

旅院奔跑敢死大队

runing dog队



















推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆