中山大学原校长黄达人教授来体验区指导

11月15日,中山大学原校长、国家教育咨询委员会委员黄达人教授来浙旅院国际教育旅游体验区指导学院发展工作。

黄达人教授在院党委书记王昆欣、院长金炳雄的陪同下,先后参观了横店实验楼、导游“四位一体”综合实训中心、酒店管理实训室、歌诗达中心等实训场所,对优美的体验区环境和富有特色的实训设施给予了高度评价。

随后举行的座谈会上,黄达人教授围绕高职院校如何做好中高职协调发展、深化专业发展、提高人才培养质量等问题,提出了思考和建议。王昆欣书记对黄达人教授专程来学院指导表示感谢,希望他今后继续关心支持我院建设与发展。金炳雄院长也就进一步彰显学院办学特色、提高人才培养质量有关问题与黄达人教授作了深入探讨与交流。

党委副书记陈宝珠,纪委书记谢征,副院长王忠林、周国忠,工会主席陆文,宣传部部长姚哲峰等参加了座谈。




推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆