浙旅院国际教育旅游体验区接待富阳旅游局一行

2015年318日,浙江富阳旅游局及龙门古镇景区一行到访浙旅院国际教育旅游体验区,先后参观了浙江旅游博物馆、歌诗达实训中心等景点。

浙旅院国际教育旅游体验区为国家AAAA级景区,体验区内有着丰富的旅游资源,大气磅礴的21层行政楼、容纳千人的剧院、形似中国版图的华夏湖都是体验区内的靓丽风景,但最值得参观游览的还数位于北校区的首个以旅游为主题的博物馆和清代建筑遂园了。下午,在旅游规划系主任郎富平和旅游规划系教师陈友军的陪同下,他们首先来到浙江旅游博物馆,博物馆展出的各类展品都让他们眼前一亮,探索浙江旅游的发展历程,感受浙江旅游的悠久历史。随后,遂园的清代建筑更是令人赞叹不已,遂昌金、木、水、火、土五行文化,悠久又深厚的历史人文底蕴都让参观者沉醉其中、深深折服。

    最后富阳旅游局一行人来到歌诗达实训楼清风茶艺室品茶,观看了茶艺工作室同学们带来的精彩茶艺表演,并对旅院丰富的旅游资源及优质的接待服务大加赞赏。






推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆