千名考生旅院行,美景温情动人心

千名考生旅院行,美景温情动人心

——校园景区的工作团队和规划系VIP讲解工作室为省高校招生职业技能考试提供接待服务

冬日肃杀,却冰封不住旅院的美丽;寒风凌冽,却冷藏不了师生招考服务的热情。20141213日、14日,浙江省高校招生职业技能旅游服务类考试在我院举行。来自浙江省各地的两千余名中职院校考生相继报到参考,并借此机会一睹了国家4A级旅游景区“修学天堂 、浙江旅院”的风采!

一朝步入画中,犹似行于诗里。在绝大多数考生的印象中,考场总是有些安静、严肃,让人望而生畏。但从他们踏进旅院大门的那一刻起,风景如画的校园便已经一步步走入他们的心中。无论是南校区的精巧雅致,还是北校区的高端大气,无疑都博得了考生们的眼球,总是能看到漫步在校园林荫小道和假山叠石木桥上一批又一批考生和带队老师的身影。不少考生已将旅院作为高考的奋斗目标,梦想着自己有一天也能在这美丽的4A景区中学习、生活。

与校园景区美好的景致相比,同样吸引人的还有旅院师生们贴心周到的服务。除了为招考服务奋斗在一线的老师和志愿者学生外,校园景区的工作人员和规划系VIP讲解工作室的成员们积极参与考生们的接待服务,分发校园景区宣传资料、对考生及家长进行引导,主动上前提供免费的校园讲解服务。在讲解员的带领下,许多中职院校考生、家长及老师们参观了校园,更为全面、深入的了解了浙江旅游职业学院和浙旅院国际教育旅游体验区。通过讲解员生动又富有文采的语言描述,镜泊湖碧波荡漾、华夏湖锦鲤欢跳、先锋桥青春跃动、遂园古朴神秘,“华夏晨曦、溪石问茶、开元悦读、旅博寻秘”等旅院十景愈发鲜活,早已悄然缓解了同学们临考的巨大压力,在不经意间便已深深刻画在了他们的心里。

祝福这些为了梦想而拼搏的考生们,能够在考场上发挥出色,筑梦旅院,扬帆起航!














推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆