我院2015年元旦文艺汇演圆满落幕

    1224日晚,“青年心 旅院情 中国梦——2015年元旦文艺汇演”在我院“519”艺术中心剧院隆重举行。学院副院长董捷及相关部门负责人与到场的1000多名学子共同观赏了这场激情洋溢、活力四射的演出。

    元旦文艺汇演在极具美感的古典舞《丽人行韵》中拉开帷幕。歌曲《让我取暖》和现代舞《NOTE BOOK》的精彩绝伦表演更是让观众目不暇接,小品《新闻联播》爆笑全场,而在辅导员老师合唱《JINGLE BELLS》的歌声中,董捷副院长扮演的圣诞老人华丽出现将晚会带入了高潮。在给全场学生派送圣诞礼物后,董捷副院长上台为学生讲述了圣诞老人的由来,情深意切地告诉学生要学会分享、要乐于助人、要懂得感恩。

    随后轮番登场的十佳歌手献艺更是将全场的气氛引爆,台上台下尽情享受着音乐带来的震撼。除此之外,旅院之声的朗诵《阳光旅院》、歌舞剧《三生三世 十里洋场》让人耳目一新、舞蹈《山水画境》悠然雅致,在这旅院人一年一度欢庆新年的舞台上,旅院学子以其昂扬的姿态,再一次展现了自己飒爽的英姿风采。最终晚会在校歌《一路阳光》的歌声中完美谢幕。

    据悉,本次晚会全程由学生组织策划,在紧张的筹备期中,同学们仍旧对每个作品精益求精,力臻完美,正是在他们的团结努力下,2015年元旦文艺汇演才能如此精彩地呈现在每一位师生的面前。2015年即将来临,祝愿每一位旅院人,来年更美好!


















推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆